***

Я мир тебе готова подарить
Своей души.
Но он тебе не нужен.

Я мир тебе готова подарить
Своей любви-
Своей беды и  счастья

Я мир тебе готова подарить
Своей страсти
И разделить смогу  себя на части

Я мир тебе готова подарить
Своих стихов
Но ты их не читаешь

А что ты подарить готов
В ответ мне?
Ты и сам не знаешь.
***11.03.17***


Рецензии