Почему же не писать

есть вдохновитель,
почему же не писать?
есть чувства нежные,
которые тебе отдать

хочу. Твоим рукам
я посвищу мелодию
любви. Твоим губам
я напишу рапсодию...

Лови. В твоих тисках
Я задохнулась страстью
Но, не дает вселенная
Отдаться в твою власть


Рецензии