Твое тепло

Твое тепло, твой тихий нежный голос
Меня уносят сквозь реальность жизни.
А между нами множество барьеров,
Что заставляют видеть через призму...

Твои касания... Твои родные руки
Меня в объятиях сжимают не стесняясь...
Я все отдам за то, чтобы увидеть счастье
В твоих глазах, когда я обнажаюсь...

Ты вызываешь трепет поцелуем.
Ты заставляешь вновь к тебе стремиться.
Ох, как бы мне от чувства воздержаться
И страстно в твое чувство не влюбиться...


Рецензии