***

Не уходи. Останься.Подожди. Не надо.
Сердиться.Злиться. Обижаться и ругаться.

Не уходи. Со мной побудь. Минуты эти
В часы с тобою сразу превратятся

Я каждый миг ценю, что провожу с тобой
И даже помолчать с тобой приятно

Не уходи. Постой. Побудь со мной.
Я снова научусь с тобой смеяться
****11.03.17****


Рецензии