Солнечных зайчиков и перелетных фей...

Солнечных зайчиков и перелетных фей,
Свежей мелиссы под окнами, чудных чаек -
Хочется! Музык навязчивых в голове
Полон транзистор, могуч и невыключаем.

Хочется верить и чувствовать, что не зря
Все, что прошло и случилось и в память въелось.
Брызг нестареющих волн, что в лицо искрят,
Хочется! Встреча случится ли, Юджин Велос?

Мы соберемся ли прежними нами, мы
Сможем ли вычислить рельсы, дороги, рейсы
Те, что единой идее подчинены:
Тысячи слов привезти под прожектор действий.

Чаю с мелиссой, и чаек, и брызг морских
Хочется очень! И чтобы еще... и чтобы...
Строчками, словно стежками, наш каждый стих
Все промежутки молчаний сумел заштопать.


Рецензии
Отлично написано!

Вадим Константинов 2   15.05.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.