Взаимообмен

Не часто видимся мы с вами…
Вы то в заботах… то в работе…
Мне остается лишь стихами
расширить миру счастья квоты!

И мы живём в своем миру,
встречаясь к вечеру в реале…
и расставаясь поутру,
где счастлив я лишь с вами в паре…

Так отчего ж так мир жесток,
не отпускает нас друг к другу?!
И есть ли в этом счастье прок
шахтерской лошади по кругу?

Так дай же, Боже, миллион,
чтоб нам по жизни не ишачить!
Спасибо, что открыл свой схрон,
удачей жизнь переиначив!

Отдам стихами на сто тонн!
Поэт любовь свою не прячет!


****************************

Lavenham, Suffolk, United Kingdom.
Photo taken by Tatyana Cooper


Рецензии