В наряде

Скалистый берег,
моря шум,
что неизменен век от века,
и половодье разных дум
о назначенье человека.

С обычной цепкостью глаза
смотрели в хмурые просторы,
но словно план второй:
лоза
и меловые косогоры
моей родимой стороны,
и земляков родные лица,
и сердце трудовой страны -
спокойно спящая столица.

Я шёл меж миром и войной,
и, как не раз уже бывало,
заря неспешно надо мной
высокой истиной вставала.


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Хорошо написано,мне понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.05.2017 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Да здравствует 28 мая, наш день погранвойск!

Анохин Сергей Михайлович   20.05.2017 17:16   Заявить о нарушении