***

А в душе Темнота  и Отчаянье-
только  был Ураган, он  утих
Ветки сломаны, листья разорваны
и не слышно пения  птиц

А в душе Лёд и Холод и Стужа  Зимы
Никогда-никогда здесь не будет Весны
Пустота в тёмном Чёртовом Омуте
Как-то странно- не видно Людей

Где красивая Музыка Ангелов?
Детский Смех и Божественный Свет?
Правды-Лжи здесь не видно. Слов нет
Ночь темна. Тишина. Жду Рассвет.


Рецензии