тост

за маму, за папу, за кладбищ квадраты,
за уголовника-брата, за отчема-деградата,
за скитание, недоедание, за отсутствие воспитания,
за насилие и молчание!
за пробелы в образовании,
за всеобщее: вымирание, отупение, обнищание,
за желание "хапнуть" — поганое
и со свечкой потом стояние..
да за русское.. "хамство трамвайное"... — необъятное, эпохальное


Рецензии