Отмена

Немного отмотать назад,
До места, где слегка моложе.
Ни в чем еще не виноват,
И душу, ничего не гложет.

Пусть курсор заново мигает,
Все обыграть, опять к нулю.
Ошибки опыт выделяет,
Досадно, почерк не сменю.

Позволь тогда, я опоздаю,
Случись, и вовсе не приду.
Среди людей, нет, не узнаю
Для вида, взгляд вниз опущу.

Твой оклик, пустоте оставлю,
За ней, заполненная грусть.
«И не сержусь», при выдохе добавлю,
Но ни за что, не обернусь.

Delete зажать, стереть носитель,
Всегда по случаю, замена.
«Вы изменения сохранить хотите?»
Не все так просто, вновь «Отмена».


Рецензии