Я акриды не ел, но мед

***
Я акриды не ел, но мед
Прямо пил  - по усам текло
И теперь меня не берет
Ни какое на свете зло

Даже кариес на зубах,
В мочеточниках валуны,
Порассыпались  просто в прах
Прямо в мелкий песок страны

Кроме прочего у меня
Злость пропала и зависть с ней
Удивляется вся родня-
Не кидаюсь я на  людей.

Появился в моей крови
Толи вирус а может ген
Беззаветной такой любви
Что семи-   десяти колен


Рецензии
Привет сладенький:))))

Данута Рексць   12.05.2017 08:46     Заявить о нарушении
эмэмдэмс)

Шанли Ян 2   12.05.2017 18:56   Заявить о нарушении
Чупачупсик:)

Данута Рексць   12.05.2017 19:12   Заявить о нарушении