11. 05. 2017 Бегу, по пути поглощая улыбки

Бегу, по пути поглощая улыбки
и взгляды под масками неизвестных.
Иду по-японски, не сделав ошибки -
не замечая встречных из местных.

А то разговором, часа на четыре,
займу всё внимание лучшей знакомой,
А то, отдыхаю в отдельной квартире,
по нескольку дней не скучая от дома.

И где же поэзия, где удивленье,
где то, что понравиться может кому-то?
Где яркая жизнь и её вдохновенье?
А не интересно уже почему-то.

Про тайную жизнь все и так уже знают,
мы все одинаковы в тайных желаньях.
И дни в ипохондрии зря пропадают,
Но кто-то да радует очарованьем.
(15.09)


 


Рецензии