Губернатор...

Губернатор -
ценный кадр.

Губернатор -
едкий натр.

Губернатор
был с гранатой.

Губернатор -
аллигатор.

Губернатор -
из пернатых.

Губернатор -
на Монмартр.

Губернатор -
к нам, в Анадырь?!

Губернатор,
есть казна - тырь!

Губернатор
не женат, Ир.

11 мая 2017 г.


Рецензии