Звёздный трикстер

(Из тетр. «Кошмары и фантазии»)

Туманность Кольцо, как зрачок,
в созвездии Лиры мерцает,
всевидящим оком мой путь,
звёздный, отслеживает.

К какому созвездию я,
оседлав, полуночник, Пегаса,
скачу, как безумный, коня,
пьяный, пришпоривая?

 


Рецензии
полуночный ковбой...
=

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   12.10.2018 19:41     Заявить о нарушении