Ты

                Ты что не было,рождено,
                И кто не был в рассвете сил.
                Умереть кому,не суждено,
                Кто одежд никогда не носил.

                За пределами всех религий,
                И не сказкой сказать,не пером.
                Без лица,но кто многоликий,
                Среди ясного неба кто гром.

                Нету слов подходящих и мысли,
                Описать,твою чтобы суть.
                Не нуждается,то что в смысле,
                Не примерить и что не обуть.

                Вкус,аппетит не нужен,
                Мода,гламурный фасон.
                Кто не был женой и мужем,
                Жизнь для кого лишь,сон.

                То что чистое есть Сознание,
                Не женщина ты, не мужчина.
                Обо всём кто имеет знание,
                Не имея звания и чина.

                Не хорошее и не плохое,
                Ты не правда и не враньё.
                Прибывая в блаженстве покоя,
                Не пугает кого вороньё.

                Не хватает руками за благо,
                Не привязан,к чувствам людей.
                По кому,из глаз бежит влага,
                Кто не добрый и не злодей.

                Красота,гармония,радость,
                Чья природа,любовь и покой.
                Отвергает любую гадость,
                Всегда есть и будет такой.

                Кто источник всего творения,
                Нету первенства,нету борьбы.
                Он писал твои,стихотворения,
                И шептал ночью,тихо мольбы.

                Нету мыслей,ума и тела,
                Нет болезней и похоти зуд.
                До обид и злости,нет дела,
                Не пугает тюрьма и суд.

                Не замерзал,не был потный,
                Не имеющий,глаз и ушей.
                Прими это,станешь свободный,
                Остальное,гони в за шей.

                Ты кто легче,любого пуха,
                Информация,твой провиант.
                Ты источник святого духа,
                Жизни выбравший,свой вариант.

                ++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии