Мы - странники с тобой, мы - странные...

Мы - странники с тобой, мы - странные,
В сердцах друг друга заплутавшие огни,
Мы - две струны с тобой, потёртые и рваные,
Мы - две друг к другу устремлённые страны!

"Друг другом нам дышать!" - гласит пророчество,
Перевернувшее внутри у нас миры.
Мы встретились - два нежных одиночества,
В один слились безумнейший порыв!

Преобразилась Муза, скинув почести,
Влюблённая давно в изгибы лир,
Где мы с тобою мысленно и творчески,
Объединились, создавая новый мир!

11.05.17.


Рецензии