Бессмертный полк

Из людских потоков, с портретами дедов и отцов,
Бессмертный полк, сомкнувшихся рядов,
Прошёл по городу, по всей стране,
В память о страшеннейшей войне.

Сплотились все: и стар и млад,
Вспоминая не доживших до наших дней – солдат!
Прошли и полегчало у каждого на душе,
Будто Крестный ход прошли в двойне, в тройне …

P.S.!!!               
Сильна Россия сплочением и верою отцов!
Плечом к плечу православный, мусульманин и буддист,
Индус, старовер и атеист, но с нами нет чужих жрецов
И перед памятью к своим предкам -  как агнец чист!

               


Рецензии