Бессмертный полк

Мы- сила!
Мы- разум!
Мы- свет для страны
Единые духом
России сыны!.
Мы дочери., внуки.,
Мы- дети побед!
И рядышком с каждым
Шагает наш дед,
Прошедший войну.,
Победивший врага!
От этого только
Крепчает рука!
Поэтому страшен
фашистам тот полк!
ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!
Священен наш долг!


Рецензии