Любят они Родину любовью странной...

Любят они Родину любовью странной,
Всё иностранное, ближе для них...
Такую Родину нельзя назвать " Мамой".
Мама- она для жителей коренных...

В Лондоне их детки учат английский,
Апартаменты жене снимают в Испании...
Родина их ,сугубо -российская,
Но любят её на большом расстоянии...

Оттуда ,конечно, кричат, что любят ,
Но такая любовь очень ложная...
К Родине чувства она не пробудит,
А в Испании....погода погожая...

Автор Циля Апатова


Рецензии