Чуфаня

                Ты читаешь книжку на диване,
                Повеселись,обои от тоски.
                Зеркало забрызганное в ванне,
                И в белье вонючие носки.

                Просвещение,признаю любезно,
                И развитие нужно для ума.
                Но прибраться тоже,ведь полезно,
                Скоро заведётся здесь чума.

                Кошка ссыт,уже всё провоняло,
                От собаки вздулся ламинат.
                В зале паутина,полиняла,
                Ты же собралась на променад.

                Сказочки читаешь,приключения,
                Фентези и прочий геморрой.
                К красоте имеется влечение,
                Но в реале надо быть порой.

                Перед сном,конфету ешь руками,
                Якобы чтоб лучше вам спалось.
                Барахло на вешалке с рогами,
                Их не узнал бы даже лось.

                По субботам,рьяная уборка,
                Грязь размажешь,хлоркой по углам.
                Вылечит тебя наверно порка,
                И помощь мамы,разобрать весь хлам.

                _________________________________
               


Рецензии