Вольная птица

Закружило, замело все пути-дороги,
Судьбу горькую свою брошу за порогом.
Подымуся я с колен, попытаю счастья,
Небоюсь я перемен-как святой причастъя

Припев:

Воля, воля, волюшка,
Ты моя подруга.
Поле, поле, полюшко,
Будь без края другу.
Ногу крепко в стремено-
Полечу над полем.
Былиной всё поросло,
Всё, что было доле.


Забелеет полотном новая страница,
Не жалею ни о чём-вольною стал птицей.
Рву рубаху на груди-сердце пусть не держит,
Верю я , что впереди сбудутся надежды.


Рецензии