Монолог

И снова будет рев трибун:
Хейя!
Опять устрою в письмах бунт
ей я.

А через день надрывный визг:
Финлянд!
Быть бы сейчас без всяких виз
в Филях!

Поднялся в форме на этаж.
Айсинг!
Звонок.Кто там?Да я,Наташ.
Вася!

Я стал в шеренгу.Ехал флаг
кверху.
Я Инсбрук вспоминал и так
Вену...


1972


Рецензии