Письмо другу

Привет!
Я вновь пишу тебе письмо
Про жизнь, работу, все дела.
Надеюсь вскоре встретиться
С тобою я.
Как прежде будем веселиться
И пусть уже нам 30 лет,
Мы не забудем тех чудесных
И полных радости недель.
Я помню, как купались в речке мы,
Не спали ночи на пролёт,
Наверное тогда мы ждали,
Что к нам волшебница придёт.
А что сейчас? Сейчас ты далеко,
Работаешь врачом.
Я тоже в жизни приуспела
И как давно уже хотела,
Писателем успела стать.
Казалось, всё бы хорошо,
Но мне чего то не хватает.
И вот, 12 лет спустя
Я наконец то поняла,
Что не хватает мне тебя.
Я вновь пишу тебе письмо,
Прости меня, пожалуйсто, за всё!
Как прежде будем веселиться,
И пусть уж нам давно за 30...


Рецензии