ДАЧА

* * *
Ах ты Даченька моя,
Всяк судачит про тебя!
Ну и я не отстаю,
Вроде, как тебя люблю!
Но как только наклонюсь,
В грядки носом забурюсь,
Сразу вспомню где спина,
Нафиг дача мне нужна!
Но подруженьки гурьбой,
Мы теперь всегда с тобой!
Шашлычёк и коньячёк,
И подушка в гамачёк,
Красота, цветёт сирень!
Нам и песни петь ни лень!
Ты Танюша не грусти!
Все заботы отпусти!
Отпустила б, да беда,
Трава лезет хоть куда!
По клубнике, по кустам,
Одуванчик бродит сам!
А в дому посуды ворох,
Дискотека на дворе:
« Слышь, Андрей, ты брось лопату!
Ну ка СЭМчика налей!»  …
Ох ты Даченьа моя!
Доживу ли до утра…
Утром рано, на заре,
Я с лопатой во дворе,
А подруги по углам,
Мой Андрюша тоже в хлам!
Ну зачем такая радость?!
И во рту сплошная гадость!
Ну и дачка – свет в окне!
Завтра на работу мне,
Что же делать, вот беда!
Не успела нифига!
Призадумалась друзья,
Что-то совмещать нельзя!
* * *


Рецензии