Весна взяла опять разбег

Совсем не радует весна.
И нынче вовсе не красна.
То холод,то опять мороз.
Не наступает время гроз.

Зима взялась за ремесло.
Всё снегом белым занесло.
Вернулись временно метели,
Но птицы все же прилетели.

И вскоре снова стаял снег.
Весна взяла опять разбег.
Бегут ручьи,она вернулась.
Зима с усмешкой отвернулась.
  11.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии