бесТолковый словарь В

Вдова –  женщина на выданье.
Вдохновение – шпоры Творчества.
Вегетарианцы - осквернители Флоры.
Вентилятор – пропеллер на пенсии.
Версия – умозрительная догадка на загадку.
Вечер - разгул досуга.
Вечность – могильник дат, имён, событий.
Вежливость - узда на отвязанных.
Вздох - голос печали.
Взятка - смазка для колеса Фортуны.
Вино – провокатор, сулящий Истину на дне стакана.
Власть – игра без правил.
Влюблённость – готовность обмануться.
Внимательность – снисхождение к мелочам.
Вода - самая чистая Огненная.
Водка – вода под градусом.
Вожделение – крутое чувство вне рассудка.
Возражения – палки в колёса.
Возмездие – кому меч, кому мелкая картечь.
Война – агрессором, придуманная объективность.
Волна –  девятый вал в миниатюре.
Воля – взмыленный вол на болоте соблазнов.
Воображение – кино твоей Души.
Вопрос – подсказка темы и подчас ответа.
Ворона – чёртова курица.
Вороньё - семечки зла.
Воспитание – клонирование в домашних условиях.
Восторженность – оглупление увиденного.
Восьмёрка – нолик перекрученный Богом.
Впечатление – слайд памяти.
Враг – тень за спиной.
Время – подручный Истории.
Врач – ремонтник без запчастей.
Вред – овеществлённый негатив.
Вспыльчивость - много пыли из ничего.
Встреча - шаги к пониманию.
Вывих - уклонение от обязанностей.
Выбор – кастинг вариантов.
Вывод – залежалый продукт мысли.
Выгода - навар, но с привкусом базара.
Выдержка - пять звёздочек терпения.
Выкуп - гонорар дерзких и жестоких.


ПРОДОЛЖЕНИЕ -Г  http://www.stihi.ru/2017/05/16/84


Рецензии
В словаре "бесТолковом" вижу - дружат со словом.
С пониманием Борис.

Борис Ильютик   04.08.2017 21:05     Заявить о нарушении
Борис, благодарю за ПОнимание и ПОтраченное Время :)
Заходите на досуге :)

Галина Оболенская   04.08.2017 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.