Мой сон, кем-то ворованный

Здесь по утру не тает снег
И облаков видимо, не видимо
И больше нет здесь солнца блеск
Невидно ангела небесного
А на снегу следы разные
Да мне всё незнакомые
А хлопну дверь я до потуже
Да так чтоб приморозило

Вечер снова просится
В дверь мою и окна
У него так водится
Бить прямо в глаза
В место снега пёрышко
Вновь летит ко-мне
Письмом мне бьёт в окошко
Я выживу к весне

Земля на миг не остановится
Под ноги ко-мне
Шаром всё кружится
Забыв на веке обо мне
Мой сон кем то ворованный
Вот и не спиться мне
От вора он сбежавший
Идёт, бредёт во-тьме

Я напишу три строчки
И их не зачеркну
В них будут небо, звёзды
И что я тебя люблю
Люблю, люблю и жду
Что умираю, не могу
Ты для меня, как солнце
Одна лишь на земле


Рецензии