витая... Работа Символа слова и ритма

в неизменном
  истинном
  низменном
       высшем...

    шёпот
     мыслей
       приходит
    в сознанье
   словами...

     слышим,
    видим,
  трогаем,
    верим
     слепые...

  связи
     тянутся
  в воздухе
   между
   телами...

   что~то
   большее
     в этом
   жизненном...

    ритме...

  в состоянье
       временном
    бренном
       себя
      обретает...

      остаётся
     ~нитями~

       летит
     восвояси...

           что~то
     дышит,
         парит...

    на свете

       ви
         ~
          та
         ~
         я
           ~


Рецензии