Ты больше не моя

Вычеркну тебя из своей жизни
В черный список памяти внесу
Доступ к сердцу дверью закрываю
О тебе и знать я ни хочу
Видит бог, а ты не виновата
Сердцу не прикажешь ты пойми
Если разошлись с тобой однажды
То забудь меня,прощай, прости!
      
      Не моя ,ты больше не моя
      Ты с другим и он тебя целует
      Моё сердце больше не болит
      И душа не помнит не ревнует

Время пролетает незаметно
И на сердце боли больше нет
Вспоминать не буду я конечно
Без тебя милей стал белый свет
Видит бог,а я не виноватый
Сердцу не прикажешь ты пойми
Если разошлись с тобой однажды
То забудь меня,прощай, прости!
    
      Не моя, ты больше не моя
      Ты с другим и он тебя целует
      Моё сердце больше не болит
      И душа не помнит не ревнует
        27.11.13г


Рецензии