Звонок

Звонишь и словно сердце погибает,
И тихий голос слышу твой в тишине.
-Привет, поговорим?
-Конечно… замираю,
-Ты вся дрожишь?
-Да нет же... замерзаю,
-Ты плачешь?
-Нет же… я рыдаю,
-Болит?
-Да нет же… умираю,
-Всего лишь от своей любви к тебе!
-Обидел?
-Да нет же… разорвал мне душу.
-Мне всё забыть?
-Да нет же, не забудешь.
-Уйти?
-Пожалуйста не вздумай
-Ты лучше чаще мне звони.


Рецензии