Ходьба на месте

Весь день непрекращающийся дождь
Все тянет монотонно ту же ноту...
Дождь, ты идешь... А вот куда идешь?
Ответь, мне это очень знать охота...
Весь мир вокруг уже насквозь промок,
И высохнет ли - сильно сомневаюсь...
Как можно, не возьму никак я в толк,
Идти весь день, на месте оставаясь!


Рецензии