Ора

Я молюсь за спасенье Руси,
я молюсь за здоровье Владимира,
Иже еси на небеси, -
Старец седый склонился ниц:
.
Свет диодный, иконы -прежние,
Всепрощенье на все времена,
Ну и кровушка алая-алая,
У сирийцев и русских одна:
.
Еже ли всепрощенье завершится,
ты пощады у нас не проси,
я молюсь за здоровье Владимира,
Я молюсь во спасенье Руси.
.
Москва,
1204-2017.


Рецензии