Другой

Как ты могла меня забыть?
Меня, что был твоей усладой.
Другого, как могла ты полюбить?
Со мною он, не встанет даже рядом.

С тобою мы, все ночи напролёт,
В страстях безумных проводили.
Душа рвалась уйти в полёт,
Когда друг друга доводили.

Мы были, словно, инь и янь,
Соединялись безупречно.
Казалось, что с тобою я,
Навеки стану повзрослевшим.

Ты для меня была мечтой,
Что ищут за морями.
А для тебя, я был герой,
Воюющий с ветрами.

Но героизм иссяк в конец,
Когда с другою увидала.
Настал любви твоей конец,
А для моей - опала.

И ты живёшь теперь с другим,
Любовь не замечаешь.
Меня же, сравнивая с ним,
С глаз слёзы утираешь.


Рецензии