Моему отцу посвящается

Мне тебя так сильно не хватает!
В моей жизни и в моей судьбе
Ты был главным! Боль в душе не тает!
Папа! Я скучаю по тебе!
Как же мне нужна твоя улыбка!
Как мне твой необходим совет!
Почему?! Нелепая ошибка!
Нет тебя со мною... Больше нет!
О, как жаль, что я, живя в России,
Не могла лететь к тебе стрелой!
Самый умный, сильный и красивый!
Почему же нет тебя со мной?!
Ты любил меня, я это знаю!
Ты был мой кумир, мой идеал!
Я жила, тебе жизнь посвящая...
Ты любовь за строгостью скрывал...
Но - как гром - в здоровье - ухудшенье!
Я молилась! Но моя ль тут власть?!
Только ранним утром в день весенний
Жизнь твоя вдруг вмиг оборвалась!
Пепла горсть...Поверить - невозможно!
И не лечит время...Вовсе нет!
Пусть ничто покой твой не тревожит!
Ну а мне - твой Дар - твой ясный Свет!


Рецензии
Чистое и искреннее стихотворение....

Юлия Тёя   15.05.2017 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.