Двуглавый

Народ всегда был недоволен,
И этой картой можно крыть,
Когда двуглавый чем то болен,
Как скажут так и будем жить!
Хотя напомните то время
Чтобы он в здравии пархал,
Под тяжью сотканного бремя
Расправив крылья не страдал.
Войскам наденут погремушки,
Мол честь вам, слава и хвала,
Жаль только вот, грустят старушки
За всё что родина дала.
Ну да , бывало и похуже
Выходит пить нам новый яд?
И удела стянув потуже
Молчать, о чем и все молчат!
Пускай они вершат дела
И властью данной им крадут
А главы нашего орла
Уж как нибудь да проживут.


Рецензии