Я к тебе подойду, если можно

       
     Я к тебе подойду,
          Если можно?
     В дверь рукой постучу
          Осторожно.
     И твоя озорная
          Улыбка
     Обовьёт меня
          Нежно и гибко.

     И закрою я дверь
          За собою...
     Окна настежь с тобою
          Откроем,
     Занавески опустим
          И шторы...
     И себя украдём,
          Словно воры.

     На ковёр упадёт
          Мой халатик,
     И сомкнутся, как ветви,
          Обьятья...
     Мои мягкие,
          Тёплые губы
     Не позволят тебе
          Быть столь грубым...

     Вот и всё...
          И согрета постель...
     Мы пропели
          Любовную трель...
     Будем вторить
          С тобой эти ласки...
     Ты прости,
          Что придала огласке...


Рецензии