Невьянская башня

Зимой и знойным летом.
Шикарная невеста,
В ажур слегка одета
С наклонным плавным жестом!

Несёшь красу сквозь годы
Для радости и света.
В любую непогоду
Есть тема для поэта.

Зимой ты словно сказка,
Танцуешь балериной,
А белая окраска,
Писать с тебя картины.

Зима крахмальной юбкой
Все купола покрыла
И радужностью зыбкой
В них красота застыла!

Туристы в онеменьи
Рассматривают вечность
В столетья возвращенья...
Демидов! Бессердечность!


Рецензии