Прана

                Узрею прану предо мной,
                Она вокруг меня кружится.
                Зимой холодной,в летний зной,
                На плечи,на мои ложится.

                Она наш предводитель,вождь,
                И мы ей дышим автоматом.
                Идёт стеною серый дождь,
                А капля,по размеру с атом.

                Она пронзает,всё насквозь,
                И ей железо не помеха.
                В мой мозг,вонзается как гвоздь,
                Щекочет нервы мне до смеха.

                Не останавливает путь,
                Ты с ней единая частица.
                Она космическая суть,
                Пронзая Землю,в даль умчится.

                Она как жизненная сцена,
                Где нету жизни,тоже есть.
                Для человечества бесценна,
                Надежда,и благая весть.

                Не входит дважды,в одну реку,
                Ей не нужны,благословения.
                Пронзает храм,пронзает Мекку,
                И не страшит её забвение.

                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Рецензии