О запретной любви

В сложенном виде душа не душа
Сердце маяться без причины
Я тебя трогаю еле дыша
Боясь растрепать твой образ невинный
Все говорят это стыд и срам
Я говорю да пошли они к черту
Я за тебя даже жизнь отдам
Я за тебя и в огонь и в воду

В мерном дыхании суеты
Мысли их просто завяли от скуки
Им бы любить а они языки
треплют от совесть стирая руки


Рецензии