***

Все мы пришельцы из чьих-то снов.
Сны бывают разные.
И если выкидывать буквы из слов,
То исключительно гласные.

Поездами только ночью, и только вперед,
Не выходя на станции.
И может подруга тебя с кем-то сведет,
Желательно с иностранцем.

1.10.14


Рецензии