Другу

Я любуюсь закатом алым
И рассветом такого же цвета
Укрываюсь халатом прохладным
И мечтаю скорей встретить лето

А пока за окном идет дождь
И внутри меня не спокойно.
Пусть ты и друг, но все равно уйдешь
Именно это мне делает больно.

Почему же вы все ушли?
Те, кого называл я друзьями
Разобрали себе все углы,
Когда жизнь кидалась камнями.

Но "спасибо" достоин один,
Хоть и был на порядок младше.
Он мне заново жизнь подарил
В времена для меня очень тяжкие.


Рецензии