Ворожея

Ворожея

Уткнусь в твое плечо! Опять поверю!
Мы - женщины - доверчивы и слабы!
К твоей душе не подпущу я "зверя"!
Хоть ты опять промолвишь: "Дуры - бабы!"
За свой очаг я буду насмерть биться!
Воительница, королевна, мама!
А если надо - храбрая волчица!
Сраженная, все ж в бой иду упрямо!
Да, иногда бывает жизнь жестока!
Да, иногда нас не щадит, не скрою!
Безжалостным правителем Востока
И деспотом бываешь ты порою....
Но только я наложницей не стану!
Воительницей - да! Но не рабыней!
И зря ты возомнил себя султаном!
Другою будет наша жизнь отныне!
Я ведовскИе травы собираю!
И заварю их в полночь с наговОром!
И в помощь Берегиню призываю...
А что свершится? Сам увидишь скоро.....


Рецензии
По-нашему!По "ворожеевски"))

Юлия Тёя   15.05.2017 00:39     Заявить о нарушении