Разбуди меня завтра снова

Разбуди меня завтра снова,
Не жалей, свои звонкие капли,
Мне-их песня давно знакома
Испугать они смогут врятли,
Распахни окно, гостем будешь
Да не гостем , душой родною
Ну а если меня разбудишь,
Я и двери тебе-открою,
Чтобы вдруг позабытая свежесть
Заменила застой сердечный
И житейская пыльная ересь
Обернулась красой пезупречной,
Нам менять видно, что то надо,
Всё сухим и безжизненным станет,
Если не прозвучит кананада,
Если дождь никогда не грянет,
Чтобы почву наполнить водою,
Подарить нам цветы и запах
А застой сменить ключевою,
Быть свободным, от этих штампов!


Рецензии