Я и ТЫ

                Так одиноко нынче друг
                Сестёр и братьев смерть забрала
                И сыновья забыли вдруг
                Со мной лишь память горевала

                Я за поддержкою пришёл
                Слеза в глазах моих застыла
                А возраст к старости привёл
                И на душе в груди уныло

                Ты о работе о делах
                Тебя сейчас она волнует
                Не принял душ сегодня ах
                А пыль в цеху во всё пирует

                Орава внуков на руках
                Любовь минутами даётся
                Весь день ты нынче в попыхах
                И время будто бы несётся

                Друг понимает с полуслова
                Слова подруге не нужны
                И лишь надежда бестолкова
                А может просто я и ты


Рецензии