Майский снег

Сегодня выпал майский снег
На мокрые дороги улиц
Чуть замедляя наш разбег
Он охладил нескромных умниц
Прогнал бездомную толпу
Под кроны лиственного сада
Рассыпал талую крупу
На блеск ночного водопада!


Рецензии