Балконы

С высоты пятиэтажки
Видно многое, поверьте.
Как в дворе играют в шашки
Как друзья резвятся вместе
Как в цвету грустят каштаны
Как дымят машины громко
Как ребенок звонко: "Мама!"
Крикнет и бежит вдогонку.
Видно как смеются пары
Потихонечку влюбляясь.
Много могут рассказать бульвары
Жаль, что слушают так мало.
Выходите. люди, чаще
Без причины на балконы.
Там дышать намного слаще
Интересней и спокойней.


Рецензии