30. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Б

БУДЕТ ТОГДА НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА!

Всю жизнь он одиночества боялся.
Какой же можем дать ему совет?
Чтоб с девой поскорее обвенчался
И под её защитой жил сто лет!

          *     *     *

 БЕЗЫСХОДНОСТЬ ГОНИ ПРОЧЬ!

   Гораздо лучше жить со вкусом -
в своё удовольствие, чем тоскливо
и с чувством безысходности наблю-
дать как твоя жизнь "проходит
мимо"...

          *     *     *


Рецензии