Весна

Мое солнце еще не погасло
Я борюсь лишь с собою внутри,
И оно подсказало мне ясно
О моей безответной любви.
И оно прошептало на ушко,
Ну давай же, давай же,борись
Ты не трать свои слезы в подушку,
А скорее в весну окунись.
И открой ты для счастья окошко,
И его поскорей позабудь,
Ну же,хватит,всплакнула немножко,
А теперь уж счастливою будь.


Рецензии