Мои друзья

Пришел домой,
И как всегда опять один
Мой дом пустой
Но зазвонит вдруг телефон,
И будут в дверь стучать
И с улицы кричать
Что хватит спать
И пьяный голос скажет
"Дай пожрать!"


 Виктор Робертович Цой


Рецензии