Мир прекрасен

Руки я Вашей не прошу
И сердца Вашего не надо,
И всё же правду Вам скажу-
Ваш томный взгляд уже награда!

Поглажу локоны волос,
Дотронусь до руки и плеч,
В глазах я вижу Ваш вопрос:
"что проку от таких-то встреч?



Ты в ресторан, хоть пригласи,
Купи квартиру и авто,
Цветы букетами носи,
Дари брильянты и манто!"

Ответ мой будет краток, ясен-
И без тебя мой мир прекрасен.


Рецензии